Atled nella Guida Street Food del Gambero Rosso
- Francesco Furlanetto
- 17 gen 2023
- Tempo di lettura: 1 min
BOOM. Oggi è ufficiale: Atled Meat Lab fa il suo debutto nella Guida Street Food d’Italia del Gambero Rosso.
Sì, proprio quella. Quella vera. Quella che, se ci finisci dentro, vuol dire che stai facendo le cose giuste. Con gusto. Con fuoco.

Ogni anno il Gambero Rosso passa al setaccio l’Italia a caccia delle migliori realtà di cibo di strada posti veri, dove il panino non è solo un panino, ma un'esperienza. La guida premia chi sa osare, chi ci mette l’anima, chi sa rendere il cibo da asporto una dichiarazione d’intenti. E quest’anno… ci siamo anche noi.
Ci hanno scelti per le nostre carni affumicate, il pastrami che scioglie i cuori, e i panini che profumano di legna e rivoluzione.
Dicono che portiamo il BBQ americano nella laguna veneziana. Noi diciamo: era ora che il fumo si alzasse anche qui.
Atled nella Guida Street Food del Gambero Rosso è un traguardo condiviso. Perché questo premio è vostro smokeheads. Vostro come ogni morso, ogni briciola, ogni dito leccato dopo un panino divorato.
E noi? Siamo solo all’inizio. Altro fumo, altra brace, altre conquiste.
Con il cuore che fuma,il team di Atled Meat Lab
Comments