Smokeheads, il tris è servito: Gambero Rosso 2025!
- Francesco Furlanetto
- 7 gen
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 9 apr
Lo abbiamo fatto di nuovo anzi, per la terza volta. Siamo appena stati confermati nella Guida Street Food d’Italia 2025 del Gambero Rosso e sì, ci stiamo ancora dando pizzicotti.

Dicono di noi che siamo diventati un punto fisso della scena street food veneziana.
Noi diciamo che senza voi, smokeheads, non ci saremmo mai arrivati.
Ogni panino venduto, ogni salsa sbrodolata, ogni morso condiviso: è grazie a voi se il nostro fumo è arrivato dritto alle pagine della guida più fumante d’Italia.

E adesso? Il fumo continua a salire. Il nostro Meat Lab è pronto a sfornare nuove idee, nuovi panini, nuove esperienze affumicate da far impallidire anche il più esigente dei giudici.
Con onore e braci ardenti, il team di Atled Meat Lab
Comments